Pour une économie de temps, d’énergie (électricité, gaz, bois)
Pour une cuisson saine, savoureuse, facile et écologique
Marmiton de Laine
Mode de cuisson (principe de la Marmite Norvégienne ou du Wonder Bag)
Faire revenir dans un peu de graisse légumes, viandes,
et ajouter sel, poivre, épices…
Cuire à feu moyen pendant ¼ d’heure avec un couvercle.
Pour les céréales et légumineuses,
cuire dans l’eau bouillante pendant ¼ d’heure.
Installer le faitout bien fermé sur le dessous de plat en liège
dans le Marmiton de Laine,
puis fermer avec le cordon.
Détendez vous, reposez-vous ou vaquez à vos occupations…
Le Marmiton s’occupe de votre cuisson.
Laissez mijoter de 1h jusqu’à 12h, suivant le plat préparé,
la cuisson désirée et votre disponibilité.
Le plat sera chaud au moment de servir.
(Bon appétit!)